手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

邱纪成到汉滨区督导中央蓝天保卫战督察反馈问题整改情况

作者:佚名 时间:2019-12-20 11:43 来源:本站原创 【字体:

  12月19日,市委常委、副市长邱纪成到汉滨区关庙镇、五里镇实地察看、督导中央蓝天保卫战督察反馈有关问题整改进展情况。
  在关庙镇,邱纪成走进正在停产技改的安康江华(集团)有限公司,了解企业尾气排放技改进度。邱纪成强调,环保督察反馈问题整改是硬任务,短期内,要督促企业加大技改力度,实现尾气达标排放,确保按期通过验收,把中央督察反馈问题切实整改落实到位;从长远看,要帮助企业充分论证、制定切实可行的迁建计划方案,力争早日选址迁建,彻底解决臭气扰民问题。
  在五里镇,邱纪成实地察看了散煤集中交易市场,对集中销售、统一管理予以肯定。邱纪成强调,要加强对散煤集中销售市场的宣传,依法取缔沿街堆放、露天售卖的散煤销售点,进一步落实围挡、覆盖、洒水等措施,防止煤尘污染;要加强对在销售散煤质量的抽检,确保销售散煤含硫量符合要求。

| 责任编辑:张骞