您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>教育服务>小学教育 > 正文内容

市一小在2019年全国快乐体操比赛中荣获佳绩

索引号 719776475-GK-2019-2015080 发布日期 2019-11-27 10:32
来源 本站原创
内容概述 市一小在2019年全国快乐体操比赛中荣获佳绩
【字体: 分享:

  近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会联合主办的2019年全国快乐体操比赛总决赛在河北石家庄举行,大赛共有来自北京、河北、广西、陕西、重庆五个省、自治区、直辖市的16支代表队,422名运动员参赛。 
  市一小作为省赛一等奖代表陕西参赛,共派出14名运动员,经过激烈角逐,市一小荣获团体自由操一等奖,通关赛男、女子一等奖,混合组二等奖,器械赛混合组女子一等奖、男子二等奖,个人素质赛一等奖6名、二等奖6名、三等奖2名,家庭素质赛一等奖4名、二等奖2名的优异成绩。同时,刘兴艳、胡先艳老师分别荣获“优秀教练员”荣誉称号。 
  学校表示,将以赛促训,扎实开展快乐体操社团活动,让快乐体操成为校园特色,让更多的学生受益。 

| 责任编辑:张骞