您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>教育服务>小学教育 > 正文内容

岚皋县麦溪小学三个100%构建校园安全网

索引号 719776475-GK-2019-2015076 发布日期 2019-12-11 10:30
来源 本站原创
内容概述 岚皋县麦溪小学三个100%构建校园安全网
【字体: 分享:

  12月9日,随着数十个监控摄像头调试开通和“一键紧急报警”“人脸识别抓拍”成功接入岚皋县公安监控平台并正式投入使用,标志着该县麦溪小学三个100%构建校园安全网的新一代安防系统全部建成。 
  今年以来,该校争取专项资金10万元,改造监控室2间,安装数字摄像头43个,添置硬盘录像机2台,大屏显示器2台,周界报警系统2套,人脸识别系统2套,一键式紧急报警装置2套,并与该县公安联网对接,做到校园封闭化管理100%,一键式紧急报警视频监控与属地公安联网100%,保安配备100%。 
  新一代安防系统的建成,构建起内部防控与周边防控、专业防控与社会防控的完备安防体系,有效提升了学校安防水平。 


| 责任编辑:张骞