登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>重点领域>公共资源 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
145712条
依申请公开
33条
依申请数量
169条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市水利局

    (15)
  • 市城管局

    (12)
  • 市人社局

    (11)
  • 市自然资源局

    (10)
  • 市科技局

    (8)

关于安康中心城市一江两岸景观照明提升工程(二期)项目初步设计的批复

安发改投资〔2019〕623号

发布时间:2019-10-29 14:42 【字体:
市住建局:
  你局报来的《关于审批安康中心城市一江两岸景观照明提升工程(二期)初步设计的报告》(安住建字〔2019〕207号)及附件收悉。我委于2019年9月20日组织有关部门和专家对安康中心城市一江两岸景观照明提升工程(二期)初步设计进行了评审,会后设计单位根据评审意见对设计文本做了进一步修改、完善。经专家组复审,修改后的初步设计基本达到相关规范的深度要求,可作为工程施工图设计依据,现就该项目初步设计批复如下:
  一、项目名称
  安康中心城市一江两岸景观照明提升工程(二期)。
  二、主要建设内容
  该项目主要建设内容包括三部分:一是江南城区主要高大建筑、城堤城门楼、金地广场、安澜楼及江北龙舟看台山体、博物馆山体、安康职业技术学院、西坝河堤的夜景照明改造;二是安康市政府、宏远宜居、安康市委、金苑大厦、汉城国际、安康市公安局六栋楼宇照明及一江两岸灯光秀;三是配套的箱变及监控工程。
  三、工程设计
  原则同意工程设计方案。项目设计遵循简约、节能、绿色、环保原则,主要选择暖色光为主基调,烘托建筑总体灯光氛围,强调人们舒适、自然的感受,重点突出道路、建筑、绿地的夜景层次感,以最小的资源损耗达到最佳的照明效果。
  四、建设起止年限
  2019年10月—2019年12月。
  五、总投资及资金来源
  工程估算总投资5695万元,其中建安费4906万元,资金来源为PPP项目融资。
  接此批复后,请抓紧做好工程施工图设计,并积极筹措项目建设资金,力争早日开工建设。

安康市发展和改革委员会
2019年10月11日