登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见超其特玩具工艺品有限公司总经理洪成芳一行

作者:邹亚康 时间:2019-12-11 08:35 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  12月9日下午,市长赵俊民会见浙江义乌市超其特玩具工艺品有限公司总经理洪成芳一行。市委常委、常务副市长王刚参加会见。



  赵俊民向洪成芳一行来安考察表示欢迎。他说,近年来,安康市围绕建设西北生态经济强市目标,坚定“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”实施路径,以开放倒逼改革、推动创新、促进发展,积极推行招商引资“四个亲自”要求,营商环境和对外开放水平稳步提升。加快发展以毛绒玩具文创产业为重点的“新社区工厂”,既符合开放兴市和绿色循环的发展方向,又契合产业扶贫和就业增收的脱贫需求,奋力打造“毛绒玩具文创产业新都”的过程,充满商机、大有可为。希望双方密切沟通、加强合作,抢抓产业转移机遇,加速项目落地、实现互利共赢。市政府将一如既往的为投资者提供一流营商环境,支持企业在安发展壮大。
  洪成芳表示,通过此次实地考察,对安康经济的快速发展和良好的发展环境有了深入了解,对安康毛绒玩具文创产业的未来充满信心。公司将积极发挥在产业升级、文创IP打造、文化赋能等领域的优势,关注安康、投资安康,为安康毛绒玩具文创产业发展贡献力量。

| 责任编辑:张骞