登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见西部机场集团总经理卢程祥一行

作者:邹亚康 时间:2019-12-09 10:00 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  12月5日下午,市长赵俊民会见西部机场集团总经理卢程祥一行,双方就进一步加强沟通协作,加快安康航空事业发展进行交流。市委常委、副市长刘元世参加会见。



  赵俊民向卢程祥一行表示欢迎并介绍了经济社会发展及机场建设情况。他说,近年来,在西部机场集团的关心支持下,双方团队建立了紧密合作的协同机制,安康机场建设稳步推进。希望双方进一步密切沟通、畅通信息,在尊重科学规律和专家意见的基础上,加快破解存在的困难和问题。希望西部机场集团在推进机场建设、完善航线、助力通用航空产业发展等方面继续给予大力支持,为安康持续扩大对外开放、优化营商环境、增强区域竞争力助力加油。



  卢程祥表示,安康生态环境优美、旅游资源丰富,民航、通航产业发展前景广阔。西部机场集团将发挥自身优势,全力支持安康机场、航线、产业等方面加快发展,为安康建设立体综合交通枢纽、促进经济发展、助力追赶超越做出更大贡献。

| 责任编辑:邹亚康