登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民调研中心城市民生项目建设工作

作者:邹亚康 时间:2019-12-06 15:38 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  12月5日上午,市长赵俊民调研中心城市民生项目建设工作。副市长何邦军参加调研。




  在市天然气储气调峰项目选址现场,赵俊民指出,要着眼长远、科学论证,做好做实前期工作,争取尽快开工。在汉江三桥安全防护改造施工现场,赵俊民要求,在保障安全的前提下,建设单位要切实加快施工进度,公安交警部门要增派警力、加强疏导,确保道路畅通。在中心医院北院区,赵俊民听取了医院发展规划情况汇报,他强调,要抓住医疗康养等产业政策机遇,精心策划、积极协调,推动医院建设顺利进行。在万乐城购物中心,赵俊民实地察看了项目开业前期准备工作,他强调,要加强道路交通管理,整治无序经营,完善基础设施配套,努力为群众出行提供便利、为城市商贸发展创设良好营商环境。



  在随后召开的座谈会上,赵俊民指出,加快发展是解决一切问题的基础和关键,务实推进民生项目建设进度,不仅是稳增长的客观需要,也是造福安康人民的现实要求。各级各部门要保持定力、担当作为,在项目实施过程中做到忙而不乱、忙而有序,要进一步落实“疏解老城、重心北移”发展战略,不断完善城市服务功能,提升城市品位,让广大群众共享发展红利;要持续优化营商环境,大力支持民营经济,促进经济社会稳定健康发展。

| 责任编辑:邹亚康