登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

关于市民通过市长信箱栏目反映肯德基天桥下车辆乱停乱放相关问题的答复

作者:佚名 时间:2019-12-03 11:04 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月27日,市民钟先生通过市长信箱栏目反映“巴山中路肯德基天桥下面,每天有多辆私家车在人行道上乱停乱放,严重影响学生上下学安全,希望相关部门核查加强管理,并禁止在此停放车辆。”相关问题。 

  接到反映问题后,汉滨区相关部门高度重视,立即责成汉滨区联勤执法大队进行核实处理。执法人员前往投诉的地段,没有发现机动车辆违停,只有三轮车在人行道。执法人员与投诉人取得联系后,投诉人表示有一天早上有辆机动车停放在肯德基门前,但没记住车牌。联勤执法大队表示,今后在巡查过程中会加强此路段的巡查,同时联系第一城管大队加强对天桥下三轮车的管理。


  相关链接:http://www.ankang.gov.cn/Gov/Letter/DH201911270295.html

| 责任编辑:张子怡