登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王刚深入白河县调研指导工作

作者:安政轩 时间:2019-12-03 08:03 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  12月2日,市委常委、常务副市长王刚深入白河县调研重点项目建设、产业发展和脱贫攻坚等工作。市政府副秘书长、办公室主任阮家军,市发改委主任廖良成陪同调研。



  在陕西永春生态科技有限公司,王刚认真听取企业相关情况介绍,对白河县依托黄姜优势资源,采取“校企合作、企企合作、企户合作”方式,变废为宝,打造“黄姜—杏鲍菇—碳基肥全循环产业链”的做法给予充分肯定。他要求,在培育支持实体经济的同时,必须妥善处理好环保与发展的关系,严把汉江出陕最后关口,实现生态效益、脱贫效益、经济效益多赢目标。



  在白河县城河街“三项”工程、汉江白河(夹河)水电站项目现场,王刚详细了解工程规划和项目建设进展情况。他指出,要增强大局意识和协同意识,强化责任担当,主动靠前服务,积极破解难题,确保项目按时序顺利推进。项目施工单位要精心安排,科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度,打造精品工程。



  在白河县政务服务中心和白河县高级中学,王刚还实地调研了营商环境和社会事业发展情况。他希望白河县继续发扬“三苦精神”,持续改善民生环境和提升服务水平,加快推进经济社会高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的需求。

| 责任编辑:邹亚康