登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见上海均和集团副总裁刘皓一行

作者:邹亚康 时间:2019-11-29 09:26 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月29日上午,市长赵俊民会见上海均和集团副总裁刘皓一行,就开展企地合作、促进共同发展进行座谈交流。

  赵俊民表示,近年来我市把招商引资作为开放发展的第一抓手和追赶超越的核心动力,通过持续优化营商环境、务实强化政策保障,与复星集团、上港集团等一大批上海企业开展了深度合作,在助力安康发展的同时,实现了互利互惠、合作共赢。当前,安康正处于加快发展的机遇期,作为中国民营企业500强,均和集团业务领域广泛、综合实力雄厚,双方开展合作有必要、有需求、有前景,安康将为所有来安企业打造良好环境、做好服务保障,希望双方携手共享发展机遇、共谋合作篇章。

  刘皓简要介绍了均和集团发展历程、经营业务等情况,他表示,安康区位优势独特、自然资源丰富、营商环境优越,随着交通基础设施的进一步完善,经济后发优势将逐步显现,未来发展潜力巨大。希望通过考察洽谈,继续深入对接,尽快促成合作,努力实现双赢发展。

| 责任编辑:张骞