手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市政协组织“扫黑除恶扬正气、五城联创新安康”文艺演出进社区活动

作者:未知 时间:2019-11-25 08:21 来源:市政协 【字体:

  11月21日,由市政协、市方志办、区政协等单位组织承办的 “扫黑除恶扬正气、五城联创新安康”文艺演出走进文昌社区,用群众喜闻乐见的文艺活动,来宣传五城联创工作,进一步提高居民群众的知晓率,激发广大居民群众参与城市创建的热情。市政协副主席马晓旬、秘书长李云健到场观看演出。
  文艺汇演在欢快的锣鼓声中拉开序幕,李云健上台致辞。《扫黑除恶我们在行动》、《城市创建我当先》、《我的中国心》等精彩节目纷纷上演,表演者们以朗诵、小品、独唱、三句半、舞蹈、快板等形式,将扫黑除恶、五城联创、新民风建设等工作搬上舞台,让文昌社区居民近距离畅享了一次精彩的“文化大餐”,受到群众的热烈欢迎。
  文艺演出在安康文庙举行,吸引了200余名社区群众前来观看。市政协还现场为居民发放了宣传资料,引导市民群众遵纪守法、爱护环境,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争、投身五城联创建设的浓厚氛围。

| 责任编辑:张骞