登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市住建局传达学习党的十九届四中全会精神

作者:张珊珊 时间:2019-11-22 08:23 来源:市住建局 浏览次数:【字体:

  近日,市住建局召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实措施。
  会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  会议要求,认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,是当前住建系统的重要政治任务。为深刻把握十九届四中全会的科学内涵、本质特征、总体目标要求,一要强化政治站位,局属各级党组织要精心组织、迅速行动,要把学习十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合、相互衔接,切实领会会议精神,掌握精髓要义,真正融会贯通,持续掀起学习贯彻热潮。二要强化责任担当,围绕全会精神,结合住建工作实际,研究安排具体贯彻落实任务方案和措施,聚焦当前重点工作任务,以钉钉子精神抓好冲刺省市考核指标、兑现年度公开承诺事项等重点工作。三要提升履职尽责能力,要按照“扎实收尾2019、认真谋划2020”的思路,由各分管领导牵头,各单位和科室负责,对标对表,切实抓好2019年度重点项目收尾工作,并围绕会议提出的新目标、新要求,认真谋划、及早部署2020年重大项目和向市民承诺的民生工程,以高昂的工作斗志、务实的工作作风,推动工作新突破,切实以实际行动践行党的十九届四中全会精神。

| 责任编辑:邹亚康