登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>汉阴 > 正文内容

汉阴召开冬季养生旅游季招商引资集中签约会议

作者:刘兰兰 时间:2019-11-22 09:15 来源:汉阴县 浏览次数:【字体:

  11月20日,汉阴召开冬季养生旅游季招商项目集中签约会议。
  签约会上,汉阴县招商服务中心负责人就涵盖城市建设、生物医药、富硒食品、生活服务、加工制造、电子商务等多种类型的16个现场签约项目作专题介绍,20家内资企业、1家外资企业负责人到会签约。
  汉阴县人民政府分别与陕西建工第十二建设有限公司、北京中合利成电子商务有限公司、西北濒危药材资源开发国家工程实验室、陕煤集团、大唐融合信息服务有限公司签订合作协议;8个部门和镇与湖北裕农公司等企业签订合作协议;6家企业之间签订合作协议。
  本次签约大会既为该县引进了优质项目,壮大了发展基础,又加快了产业转型升级步伐,带动了就业创业,必将为全县经济社会发展注入新的活力。会议要求,各级各部门要始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,认真落实协议中所承担的责任和义务,当好企业的“店小二”,努力为项目建设提供最优质的服务,营造最优环境。

| 责任编辑:张骞