登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市水利局:深化主题教育 抓实重点工作

作者:陈志宇 时间:2019-11-20 08:57 来源:市水利局 浏览次数:【字体:

  11月18日,市水利局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,组织传达学习党的十九届四中全会精神及脱贫攻坚、扫黑除恶、省考指标推进会等重要会议精神,集体观看了专题片《不忘初心、继续前进》第一集《举旗定向》,并就当前重点工作进行了安排部署。党组书记、局长吴平主持会议并讲话,班子成员、各科站长及机关全体干部参加会议。
  吴平指出,这次会议既是学习教育会、又是工作部署会,体现了守初心和担使命的结合,也体现了两手抓、两不误、两促进。为深化主题教育实践,抓实当前重点工作,他强调,一要深化学习强基础,抓好精神领会。全体干部职工要主动学习,认真学习,深刻领会,将会议精神转化为思想认识,转变为现实行动,扎实有力做好党的十九届四中全会精神宣传贯彻以及脱贫攻坚、扫黑除恶、河湖监管等各项工作。二要深刻检视搞整改,抓好主题教育。县级党员领导干部要继续带好头,明确下一步的整改措施,坚持把“改”字贯穿主题教育始终,做到即知即改、立行立改、长期整改,推动整改工作落到实处。各党支部要继续扎实开展主题教育,确保迎接中省督查不出问题。三要深入查摆早冲刺,抓好目标考核。临近年终岁尾,各科室、各单位要按照明确的省考、市考指标,严格履行直接责任,工作要加快、资料要完善,从全局大局出发,积极协调配合,确保考核任务如期高质量完成。四要深化认识转作风,抓好队伍建设。全体党员干部要以近期通报的形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神等方面的典型问题为警示,严格遵守党的各项纪律作风规定,严于律己、严于修身,把自己摆进去,从小事小节做起,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,以推进全市水利工作的实绩检验主题教育的成效,奋力夺取全省水利系统年度综合评价“三连优”。

| 责任编辑:邹亚康