登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安暗访督导打赢蓝天保卫战专项整治工作

作者:安政轩 时间:2019-11-15 21:03 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月14日,副市长寇全安带领生态环境等部门负责同志对汉滨区、恒口示范区、安康高新区打赢蓝天保卫战专项整治工作进行暗访督导。



  寇全安一行首先来到316国道水电三局砂石场,查看了扬尘整改情况,要求监管部门要履职尽责,企业要履行好环保主体责任,在此还查看了机动车尾气检测情况,并沿黄洋河大桥——汉江二桥——早阳方向查看道路扬尘治理情况,对公路两边环境卫生差及乱堆乱放等问题向关庙镇政府予以移交,要求落实好“门前四包”责任,加大扬尘治理和环境卫生整治力度。
  寇全安沿月河川道督导了秸秆禁烧、禁放烟花爆竹工作,检查了恒口示范区部分建筑工地扬尘管控工作。来到建设中的安康富强机场,针对存在的路面物料抛洒、车辆带泥上路等问题,他要求机场管理部门和建设单位要树标杆、做表率,带头抓好扬尘治理。在安康高新区飞地园区,寇全安查看了空气微型监测站选址情况,强调生态环境部门要加快建设进度,早日发挥空气监测功能。
  当晚,寇全安带领生态环境、公安交警、城管等部门对高新区部分工地扬尘治理、渣土车运营等进行检查,深入到汉滨区五里镇牛岔湾村弃土场现场督导,要求城管部门对该弃土场泥土裸露、渣土车“跑冒滴漏”等进行依法查处。最后,他看望了坚守在城区部分路段开展渣土车整治的交警和城管执法人员,对他们辛勤付出给予肯定,希望他们注意安全和保暖,发扬斗争精神,真管真严,文明执法,坚决打赢蓝天保卫战。

| 责任编辑:邹亚康