您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>汉阴 > 正文内容

汉阴通过贫困退出电力指标达标省级复核认定

作者:杨运宝 时间:2019-11-19 09:00 来源:汉阴县 【字体:

  11月10日至12日,省级核查组对汉阴2019年贫困退出电力指标达标情况进行复核。经核查认定,汉阴县2019年贫困退出电力指标达标,并出具了复核认定函。
  据悉,为做好贫困退出工作,汉阴县发改局根据《安康市贫困退出电力指标认定工作规范》,精心组织、严格执行贫困退出电力指标达标认定工作程序,制定了2019年贫困退出电力指标达标认定核查方案,于6月13日至19日进行了入户核查,并将核查报告报送市级部门。全县共抽查29个村,其中贫困村14个,非贫困村15个,占全县141个行政村的20.6%;抽查总户数4305户,占抽查村总户数18168户的23.7%。
  经过市级核查、省级复核认定,该县141个行政村85250户农户全部实现接通并正常使用生活用电,电力入户率达100%;“一户一表”率达100%,所有村均已接通动力电,达到电力保障退出条件,符合整县脱贫退出电力达标认定标准。

| 责任编辑:张子怡