登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

张维护到中渡村开展大气污染防治宣讲活动

作者:佚名 时间:2019-11-15 10:25 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月14日,副市长、市公安局局长张维护到包抓的汉滨区江北办中渡村开展大气污染防治宣讲活动,并调研指导全国扫黑除恶重点培育市创建及“五城联创”工作。
  在宣讲活动中,张维护详细讲解了开展打赢蓝天保卫战专项整治行动的背景、措施和工作要求。他要求,各级各部门要切实把思想认识统一到中省市的部署要求和群众的期盼上来,坚持市区一体、部门联动、镇办参与、群防群治,围绕燃煤、餐饮油烟、扬尘、企业排放、焚烧、烟花爆竹燃放等污染防治重点,纵深推进专项整治工作,以对党、对人民、对自己高度负责的态度,坚决打赢蓝天保卫战。
  期间,张维护来到汉滨公安分局江北派出所,调研指导基层公安机关全国扫黑除恶重点培育市创建及中央督导组“回头看”迎检工作,要求以督导组反馈问题整改清零为引领,加大宣传发动、线索核查、案件深挖、机制建设等力度,推动专项斗争取得更大成效。
  在中渡村黄家院子和党家沟路段,张维护实地查看了野广告清理整治、市容市貌改建提升工作开展情况,详细了解黄家院子路面改造、党家沟污水治理等项目建设资金落实、工程招投标等推进情况,要求进一步加快项目建设进度,科学规范施工,保证工程质量,高质高效推进市容环境提升改造工程,为“五城联创”打下坚实基础。

| 责任编辑:张骞