登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

高晶华主持召开主题教育专项整治和检视问题整改落实推进会

作者:佚名 时间:2019-11-14 18:56 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月14日,市委常委、组织部长高晶华主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和检视问题整改落实推进会,主动牵头领责,积极整改。

  会议研究了“干事创业精气神不够”“基层党组织软弱涣散问题”等三项专项整治推进措施,对检视出的分管领域和主观方面存在问题,制发整改方案,逐一作出安排。
  高晶华指出,“一语不践,万卷徒空”。整改工作要用心做、动情改。多层面检视出的分管领域问题,大都涉及干部切实利益和安康长远发展,要格外珍视这份清单,投入心智做,倾注真情改,决不能漠视各方真诚建议,坐失提升工作的良机,相关部门要合围攻坚,共同做好高质量整改“后半篇文章”。整改工作要利当下、谋长远。针对不同问题,既要解决近忧,即知即改,又要顾及远虑,建章立制,特别是对事关干部人才队伍建设、机构编制排兵布阵、基层组织巩固提升等制度设计方面的问题建议,要从建设西北生态经济强市的高度,科学研判,精准施策,着眼时下,利及长远。整改工作要求实效、耐检验。推动工作、解决问题、回应关切、赢得民心,是检视整改成效的“金钥匙”,要求真问效,开门整改,广纳良策,绝不能自说自话,“雨过地皮湿”。
  对自己主观方面检视出的政治信念、纪律作风、群众立场、担当作为等问题,要以刀刃向内的自觉和勇气,以食不知味的忧患和使命,出言必信,闻过必改,切实以改的效果检验主题教育的成果。
  市委组织部部分班子成员,市委编办、市直机关工委、市委党研室负责同志和有关科室负责人参加会议。

| 责任编辑:王玲