登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科技局积极为民服务解难题推进主题教育取得实效

作者:孙锋 时间:2019-11-15 10:20 来源:市科技局 浏览次数:【字体:

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市科技局把主题教育与深入开展为民服务解难题紧密结合,切实推进主题教育往实里走、往深里走。
  针对脱贫攻坚工作中包抓的石泉县中池镇茶里村路家河吊桥年久失修,严重影响该村1-5组110余户出行安全问题,市科技局协调投入2.5万元,对吊桥进行了加固维修,彻底解决了群众出行安全隐患,极大方便了群众出行。在包抓的城市创建工作中,针对高新区居尚社区人口密度大、社区环卫设施落后、清洁人员严重不足问题,在前期为居尚社区争取8万元城市创建专项资金购买1辆道路清扫车的基础上,又协调投入3万元,支持社区改造了建筑垃圾收集池、购买了高压电动清洗车1辆,极大地改善了居尚社区环卫设施,有效解决清洁人员严重不足问题,将全面提升居尚社区人居环境水平。
  市科技局在主题教育中,坚持把整改落实贯彻主题教育全过程,对查摆出的问题不足和工作中存在短板,能够及时整改的做到立行立改,不能及时整改到位的,积极创造条件推进整改,有效推进了各项工作任务落实,确保主题教育工作取得实实在在效果。

| 责任编辑:王玲