登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市科技局组织学习新修订《政府信息公开条例》

作者:张励 时间:2019-11-13 09:30 来源:市科技局 浏览次数:【字体:

  11月11日,市科技局召开集中学习会议,学习新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》。全体干部职工参加了会议,会议由副局长杨晓伟主持。
  会上,围绕《条例》修订前后的内容变化之处进行对照学习,全面学习了新修订的条款和内容,重点对“主动公开的范围、依申请公开的程序规定、政府信息公开与否的界限”等内容进行了重点学习。
  局长刘昌兰强调,新修订的条例体现了党中央、国务院对政务公开工作的高度重视,新的《条例》对政府信息公开工作进行了系统性的总结,并做出了详细的规定,全体干部要认真学习,按照新《条例》的规定,对照新《条例》及时查缺补漏,努力提升科技管理工作透明度和满意度。

| 责任编辑:邹亚康