登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康市侨商联合会召开第二届会员大会

作者:佚名 时间:2019-11-08 14:20 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  11月8日,安康市侨商联合会召开第二届会员大会,省归国华侨联合会副主席余劲,市委常委、宣传部部长罗雪剑出席并讲话。
  余劲对安康市侨商会第二届会员大会的召开表示祝贺。他说,安康市侨商会自成立以来,紧紧围绕安康发展大局,广泛参与项目投资和经贸洽谈等活动,在推动侨商事业发展、支持公益慈善事业、维护侨商合法权益、积极促进安康对外交流等方面做出卓有成效的工作,得到广大侨商和社会各界的高度认可。要在新一届理事会的带领下,继续秉承“服务会员 奉献社会”的宗旨,引领广大侨商抢抓机遇,积极投身“一带一路”倡议的伟大实践,加快融入安康乃至全省经济社会发展大局中来。
  罗雪剑介绍了安康的地理环境、经济发展、文化特色、资源禀赋、区位优势等情况。他说,侨商会是党联系广大海外侨胞的桥梁纽带,是侨联组织开展工作的得力助手,是侨资企业、侨界群众信赖的温暖之家,在推动经济社会发展中起着非常重要的作用。当前,安康正处在“追赶超越、绿色崛起”的关键时期,市侨商会要在市侨联的领导下,组织带领广大侨商企业家充分利用人脉资源优势,在成为推动安康对外开放的重要窗口、助力侨商事业发展的重要平台、团结侨商同圆共享中国梦的重要纽带等方面取得更大进步,努力为加快建设西北生态经济强市贡献新的力量!
  会上还举行了侨商县区行活动启动仪式。

| 责任编辑:张骞