手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政协党组开展主题教育调研成果交流

作者:佚名 时间:2019-11-05 16:35 来源:本站原创 【字体:

  11月5日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市政协党组书记、主席陈勇主持会议。省委第五巡回指导组成员杨福全、闫志锋到会指导。
  主题教育开展以来,市政协党组成员围绕全市中心工作,聚焦群众普遍关心的热点难点问题,结合政协工作实际,深入基层一线摸实情、访民意、解难题,认真撰写调研报告。调研成果交流会上,陈勇和党组副书记、副主席马晓旬,党组成员、副主席吴平先后发言,深入交流调研成果,认真分析问题不足,提出改进工作的思路举措。
  陈勇指出,要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要坚持把调查研究作为协商议政的有力抓手和密切联系群众的有效途径,从实处发力、向深处推进,积极探索新思路新方法,推动调查研究常态化、科学化、制度化。要坚持把“改”字贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改、立查立改,进一步细化问题整改落实清单,坚决避免形式主义和走过场。要精心准备,为高质量开好专题民主生活会奠定基础,确保主题教育高质量见实效。


| 责任编辑:邹亚康