登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市统计局完成2019年创森工作满意度社情民意调查

作者:王芳芳 时间:2019-11-05 14:50 来源:市统计局 浏览次数:【字体:

  根据全市“五城联创”工作总体要求,为进一步巩固创森成果,了解市民对全市创建国家森林城市工作知晓率、支持率及满意度,征集市民对巩固提升国家森林城市工作的建议和意见,市统计局分别于2019年5月和10月就市民对全市创建国家森林城市工作知晓率及支持度情况组织开展了上半年、下半年问卷调查工作。
  参与2019年度创森知晓率的调查对象为十县区城区及重点乡镇的居民。本调查采用面访调查与电话调查相结合方式,调查计划样本总量上半年、下半年均为2025人,其中面访调查样本1350人,占样本总量的三分之二,电话调查样本675人,占样本总量的三分之一。上半年实际完成调查样本2053人,下半年实际完成调查样本2028人,全年共调查4081人。
  面访调查由十县区统计局组织调查员入社区、入单位现场发放调查问卷进行调查;电话调查由市统计局聘请多位调查访问员,利用市统计局社情民意调查中心12340调查专线进行电话访问调查。
  调查问卷的内容主要包括调查对象对我市创建国家森林城市的认知度、参与度、满意度及创建国家森林城市对工作生活带来的好处及市民对创建国家森林城市的意见建议等方面。调查结果为掌握市民对创建国家森林城市的知晓率、支持率及满意度提供了详实的统计数据,也为迎接下一步国家复审准备基础依据。
  日前,相关调查分析报告已报送市创建办,2019年度该项调查工作圆满结束。

| 责任编辑:邹亚康