登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市统计局完成2019年市容环境满意度社情民意调查

作者:王芳芳 时间:2019-11-04 08:59 来源:市统计局 浏览次数:【字体:

  根据全市2019年巩固提升国家卫生城市工作要求,为了解公众对安康目前市容环境卫生的满意度情况,市统计局分别于2019年5月和10月组织开展了上半年、下半年居民和过往旅客对市容环境满意度社情民意调查工作。
  2019年上半年、下半年的样本总量均为1500人,调查对象为十县区城区及重点乡镇的市民及汉滨、汉阴、石泉、宁陕、紫阳、岚皋、平利、旬阳八县区的过往旅客。调查方法采用分层、随机的方法选取调查样本点,全部为面访问卷调查。
  调查的内容包括被调查者基本情况、对安康市容环境总体满意度、城市绿化美化、公厕卫生、市容环境卫生、广场(公园)公共场所、宾馆饭店服务业、餐饮行业、车站、城乡结合部卫生状况的评价以及对安康创建国家卫生城市意见建议三部分。
  日前,相关调查结果分析报告已报送市创建办,2019年调查工作圆满完成。该项调查从2009年开始,至今年已经连续开展了十一年。

| 责任编辑:邹亚康