登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:佚名 时间:2019-11-01 11:48 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  10月31日,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,对照党章党规查摆班子和个人存在的差距。市政协党组副书记、副主席马晓旬,市政协党组成员、副主席吴平,市政协党组成员、秘书长李云健参加会议。省委第五巡回指导组成员杨福全到会指导。
  会上,市政协党组班子和班子成员对照党章党规,结合自身实际依次作对照检视。大家把自己摆进去,把职责摆进去,刀刃向内,逐条对照,自我检视,查摆问题。马晓旬要求,下一步,党组要把做好查找问题和整改落实贯通起来,推动个人问题整改落到实处。要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。以党章党规为镜,认真学习党章,严格遵守党章,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。要弘扬自我革命精神,牢固树立党章意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解工作中的难题,推动工作再上新台阶。要从严抓好问题整改,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

| 责任编辑:王玲