登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

强化宣传手段 提升“三率两度”

作者:佚名 时间:2019-10-31 08:27 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  为了提升“三率两度”,巩固和谐平安社区建设。10月29日,在江华城广场,老城办培新街社区采用文艺汇演形式宣传“三率两度”知识,把综治平安建设知识送到群众家门口。辖区单位职工、党员群众共计300余人参与活动。

  演出现场设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传册、开展调查问卷、设立展板、手持宣传牌、有奖知识抢答、社区干部深入到沿街商铺与群众面对面宣传等方式,重点宣传“三率两度”调查、扫黑除恶专项斗争、平安建设、反邪教、禁毒、法制教育等内容。同时,书面征询群众对平安建设工作的意见和建议,让群众共同为平安建设工作建言献策,使平安建设工作深入人心、家喻户晓。

  通过本次宣传活动,加深了群众对平安建设的理解和支持,有力地提高了广大居民群众的知晓率和参与率,形成了人人知综治、人人讲平安的良好氛围。

| 责任编辑:张子怡