手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见民航西北地区管理局党委书记梁世杰一行

作者:邹亚康 时间:2019-10-30 21:47 来源:本站原创 【字体:

  10月29日下午,市长赵俊民会见民航西北地区管理局党委书记梁世杰一行,双方就进一步加强合作进行座谈。市委常委、副市长刘元世参加会见。



  赵俊民对民航西北地区管理局给予安康民航事业和脱贫攻坚的关心支持表示感谢。他指出,近年来,安康市围绕建设西北生态经济强市目标,矢志追赶超越,奋力担当作为,经济社会发展呈现平稳较快增长态势。建设安康富强机场,关系到304万安康人民的民生福祉,对促进安康经济稳增长、助推“三个经济”具有重大意义,希望民航西北地区管理局持续在机场建设、航线设置等方面给予支持,确保安康富强机场早日建成投用。



  梁世杰充分肯定了安康经济社会发展取得的成绩,他表示,安康区位优势明显、生态环境良好、发展潜力巨大,富强机场建成后,必将为经济社会发展插上腾飞的翅膀。民航西北地区管理局将认真贯彻习近平总书记对民航工作的系列重要指示批示精神,全力支持安康富强机场项目建设,强化安全生产、航线通航、运营管理等方面的业务指导,为安康打造立体综合交通枢纽、打赢脱贫攻坚战做出贡献。
  在安期间,梁世杰一行还对脱贫攻坚对口帮扶工作和富强机场建设情况进行了实地调研。

| 责任编辑:邹亚康