登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>重点领域>公共资源 > 正文内容
政府信息公开
公开数据统计
主动公开
140364条
依申请公开
32条
依申请数量
165条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (133)
  • 市水利局

    (56)
  • 市扶贫局

    (37)
  • 市科技局

    (31)
  • 市人社局

    (31)

安康市林业局关于安岚高速AL-C02合同段弃渣场和临时便道临时占用林地的批复

发布时间:2019-09-03 15:50 【字体:

安林函字〔2019〕148 号

中铁十一局集团有限公司:
  汉滨区林业局报来《关于办理安岚高速 AL-C02 合同段弃渣场和临时便道项目临时占用林地的报告》(汉林字﹝2019﹞242号)收悉,经研究,批复如下:
   一、同意你单位安岚高速 AL-C02 合同段弃渣场和临时便道临时占用汉滨区集体林地 1.7054 公顷,其中吉河镇高水社区0.2946 公顷、自力村 0.9200 公顷、砖垭村 0.2572 公顷、汪河村 0.2336 公顷(使用期限从发文之日起贰年)。
  二、你单位要确保拟使用林地所有权人及经营权人的权益得到保障,在未取得拟使用林地所有权人和经营权人同意的情况下,不得占用林地。
  三、你单位要严格按照批准的地点、面积、用途施工,严禁改变地点、用途或扩大面积,不得在临时占用的林地上修建永久性建筑物,占用期满后,须恢复所占林地的林业生产条件,并进行植被恢复。若在批准期限届满后仍需继续使用的,应当在届满之日前 3 个月,向我局提出延续临时占用申请。
  四、涉及林木采伐的,要按照有关规定依法办理林木采伐许可证。
  五、汉滨区林业局负责该项目使用林地的监管、到期回收和植被恢复工作。

安康市林业局
2019年8月7日