登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

邱纪成安排部署涉众非法集资风险专项巡察反馈问题整改工作

作者:佚名 时间:2019-10-28 10:48 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  10月25日,市委常委、副市长邱纪成主持召开市打击和处置非法集资领导小组会议,研究部署涉众非法集资风险专项巡察反馈问题整改工作,推进非法集资专项整治工作。
  邱纪成指出,市委专门安排一个月时间对全市涉众集资风险防范工作进行专项巡察,充分体现了市委的高度重视,市处非领导小组各成员单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真对以往工作进行一次全面检视,找准自身问题,有的放矢加以改正。邱纪成要求,市处非领导小组各成员单位要对市委巡察反馈问题照单全收、自觉认领,对照整改任务,逐项明确时限、细化措施、落实责任、抓紧整改,确保取得实在效果。要持续推进非法集资专项整治,落实属地管理、行业监管责任,加紧处置已发案件、加强线索排查收集、深入开展宣传教育,加大金融服务实体经济工作力度,严厉打击和处置非法集资行为。要进一步加强信息共享,密切沟通配合,形成处非工作合力,共同推进全市处非工作取得新进展,切实维护全市经济社会稳定健康发展的良好局面。
  会上还集中学习了习近平总书记在省部级主要领导防范重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,讨论了《涉众非法集资风险专项巡察反馈问题整改方案》,听取了有关部门非法集资专项整治工作汇报。

| 责任编辑:张子怡