登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

关于网友反映“旬阳县锦绣家园5号楼迟迟不交房 售楼部推脱责任”有关情况的核查结果

作者:佚名 时间:2019-05-24 19:03 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  4月24日,有网友在西部网留言反映“旬阳县锦绣家园5号楼迟迟不交房 售楼部推脱责任”等问题。获悉此情况后,旬阳县人民政府高度重视,主要领导立即作出批示,由分管副县长牵头,城关镇和县搬迁办对反映问题进行了核查处理。
  经调查,旬阳县政府于2016年将锦绣家园5#6#楼确定为全县跨区域陕南避灾扶贫移民安置小区,由陕西宏豪建设集团有限公司代建,建设期限三年,用地面积67.07亩,设计层数33层,计划安置规模1056户3907人,项目总投资约3.2亿元。该项目于2016年1月开工建设,截至2019年4月底,5#楼主体竣工,室内、外装饰装修工程完成。锦绣家园5#楼至今未能按期交房的原因:一是5#楼护坡治理未到位。由于该小区所处位置较为特殊,西边高边坡岩石松散,裸露时间长,存在安全隐患。二是该小区电力配套设施专网未接通。
  目前,锦绣家园5#6#楼护坡治理已开工建设,从党家坝社区一组新接入专电。经相关行业部门验收、认定,已具备入住条件,自5月20日起已开始交房。

| 责任编辑:张子怡