登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 > 政府信息公开 > 正文内容

安康市人民政府关于表彰2018年度经营业绩优秀国有企业的通报

文件名称:
安康市人民政府关于表彰2018年度经营业绩优秀国有企业的通报
索引号:
719776475/2019-0085
公开目录:
市政府文件,通知简报,督查通报,目标考核,国有企业
公开责任部门:
市政府办公室
公开形式:
主动公开
文号:
安政函〔2019〕101号
成文日期:
2019年05月27日
有效性:
有效
公开日期:
2019-05-29 10:49
各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  2018年,全市国有企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,企业改革不断深化,规模实力稳步提升,服务发展大局成效显著。截止2018年底,市属国有企业资产总额475亿元,净资产125亿元,累计实现利润总额2.67亿元,净利润2.26亿元,国有资产保值增值率102.05%。 
  为表彰先进、振奋精神,进一步增强广大企业员工干事创业的积极性、主动性和创造性,推进国有企业高质量发展,切实发挥国有经济在全市经济社会发展中的重要作用,经市国资委牵头考核,市政府决定授予陕西安康高新产业发展投资(集团)有限公司、安康市发展投资集团有限公司、安康中心城市建设投资开发有限公司、安康市财信小额贷款有限公司、安康市扶贫开发投资有限公司等5户企业为“2018年度经营业绩优秀国有企业”。
  希望受到表彰的企业发扬成绩,加倍努力,再创佳绩。全市国有企业要以先进为榜样,大力弘扬安康“创优精神”,做有知无畏的实干家,推动企业高质量发展,为加快建设西北生态经济强市做出新贡献。


安康市人民政府
2019年5月27日



  公文PDF原件:安政函〔2019〕101号.pdf