移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>专题文章>政府网站建设> 正文内容

2019年第二季度全市政府网站检查结果

2019-05-22 09:37 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  5月5至5月17日,市电子政务办公室组织开展了第二季度全市政府网站检查工作。
  全市共检查政府网站50家,检查比例为100%。检查发现,6家政府网站存在突出问题,其中:汉滨区人民政府网超过10个栏目更新不及时,市教育体育局网、市生态环境局网多个栏目更新不及时;市卫生健康委员会、市应急管理局多处链接错误;市文化和旅游广电局首页栏目信息更新总量少于10条。3家政务新媒体更新不及时,“国心镇坪”微博超过3个月未更新,“汉阴县公安局”微博、“法治汉阴”微博超过2周未更新。
安康市人民政府办公室
2019年5月20日
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]