登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>投资安康>招商信息 > 正文内容

鲁琦在北京考察养老产业发展工作

作者:安政轩 时间:2019-05-06 08:19 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  4月28日至29日,副市长鲁琦在北京德亨仁厚医养产业管理集团考察养老产业工作,与总裁王国权等高管人员围绕“打造安康全国一流医养产业生态圈”战略进行了深入交流。
  鲁琦先后考察了三河市五福托老院、廊坊德亨仁厚中医医院、煤矿医院、段甲岭医院、三河市医养实训培训基地,每到一处他都详细了解企业“医、养、康、研、学、游、食”养老模式运营情况。鲁琦说,安康是中国南方的北方,北方的江南,有“天然氧吧、生物天堂、世界硒源、国际健康城”等多个荣誉称号,在发展养老产业上具有得天独厚的优势,且市场需求大,前景广阔,真诚期待德亨仁厚健康管理集团与我市在养老产业方面开展深度合作,全力打造安康养老品牌。
  德亨仁厚健康管理集团对安康叩门招商表示感谢,对安康养老产业的未来发展充满了期许。5月1日至3日,德亨仁厚健康管理集团总裁王国权带领集团高管一行9人,深入汉滨、石泉、紫阳、平利、镇坪、旬阳等县区进行了实地考察。
  据悉,德亨仁厚健康管理集团始创于1996年,是一家以医院实体机构、养老实体机构、医养结合实体机构、社区居家服务中心、候鸟旅居养老服务、生态科技农产品、红色旅游基地、健康养生休闲、医养结合管理咨询培训等综合型业务于一体,涵盖医养健康上下游产业链式医养产业集团。集团业务遍布北京、河北、山西等17个省市,经济实力、发展速度及管理水平均位列中国医养结合产业发展前列。

| 责任编辑:冯文康