登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>扶贫信息>扶贫政策 > 正文内容

安康市财政局关于提前下达2019年中省财政专项扶贫资金(以工代赈)预算的通知

作者: 时间:2018-11-29 16:27 来源: 浏览次数:【字体:

汉滨区、汉阴县、岚皋县、白河县、宁陕县、平利县、石泉县、旬阳县、紫阳县财政局、恒口示范区:

  根据省财政厅《关于提前下达2019年中省财政专项扶贫资金(以工代赈)预算的通知》(陕财办农〔2018〕128号),及市发改委《关于提前下达2019年以工代赈中省预算资金的函》(安发改工赈函[2018]398号),现将2019年中省财政专项扶贫资金(以工代赈资金,提前下达部分)3570万元下达你们(详见附表),其中:中央财政1600万元,省级财政1970万元。列入2019年政府收支分类功能科目“2130504农村基础设施建设”,经济科目“51301上下级政府转移性支出”。
  各县区财政局要会同发改部门,按照预算执行有关要求,以脱贫攻坚规划和资金整合方案为依据,积极做好专项资金与项目的对接工作,按照财政专项扶贫资金管理有关制度办法管理使用专项资金,确保资金安全性、瞄准性和高效运行。在执行过程中,请及时反馈资金使用管理的经验、问题和建议。

附件:2019年中省财政专项扶贫资金(以工代赈)分配表

安康市财政局
2018年11月29日


| 责任编辑:邹亚康