登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市安委办强化突击检查确保“五一”期间安全稳定

作者:姜雪 时间:2019-04-25 09:20 来源:市应急管理局 浏览次数:【字体:

  为确保“五一”小长假期间全市安全生产形势稳定,市安委办及早安排部署,强化突击检查,主攻事故预防,坚决遏制各类安全生产事故发生,创造安全和谐的社会环境。
  一是百人突击检查。由市安委办牵头,在每个县区抽调应急管理局1人、教体局1人、文旅广电局2人、交通运管2人、消防大队2人、记者1人,组成10个突击检查组,以道路交通、旅游、消防安全为重点,采取交叉检查的方式,开展“百人突击检查行动”。二是行业直管专业化检查。由各行业主管部门牵头,抽调专业人员,开展专业化的安全专项检查。三是通报曝光安全隐患。市安委办负责收集汇总全市突击检查情况,每周五对各县区各行业部门存在的隐患问题,在安康日报、安康电视台等市级媒体进行通报曝光;对检查发现的较大及其以上隐患,市、县区安委办将对其进行挂牌督办,推进隐患整改到位。

| 责任编辑:邹亚康