移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

赵俊民带队赴13个省级部门、新闻媒体和企业集中对接工作

2019-04-19 19:41 作者:邹亚康   来源:本站原创   点击次数:

  4月16日至18日,市委副书记、市长赵俊民带领各县区政府、高新区、恒口示范区和瀛湖旅游区管委会及部分市直部门主要负责人,先后到13个省级部门、企业和新闻媒体集中对接工作。市上领导邱纪成、罗雪剑、刘建平、杨淼、张维护分别参加有关活动。



  在对接座谈时,赵俊民分别介绍了2018年和今年一季度我市经济社会发展情况,并对各相关方面长期支持安康经济社会加快发展表示感谢。市上分管领导分别汇报了相关工作情况和请求协调解决的事项。




  在省信访局,陈俊峰局长表示,将进一步加强省市联动,着力化解重点疑难信访问题,为全省信访工作高质量发展作出新贡献。在省地方金融监督管理局,苏虎超局长表示,将在企业上市、金融扶贫、融资担保、小微企业贷款、债务风险化解等方面加大支持力度。在人民银行西安分行,魏革军行长希望,多借鉴外地先进经验,用活用好中省相关金融政策,积极探索安康金融模式。在省公安厅,曾岚常务副厅长表示,将在智慧治理服务平台、公安队伍建设等方面给予支持。在省卫健委,党组书记刘勤社、主任刘宝琴均表示,将继续在健康扶贫、中医药产业发展、医疗基础设施建设等方面给予支持。在省体育局,王勇局长表示,将在公共体育设施建设、体育产业发展、体育扶贫等方面给予支持。在省工商联,沈涛党组书记表示,将充分发挥工商联牵线搭桥作用,积极推动更多企业和项目落户安康,在特色产品推介、民营企业培育、重点产业打造等方面给予支持。



  在省国资委座谈时,任国主任要求,省属各企业要发挥龙头带动作用,助力安康脱贫攻坚和经济社会发展。陕建、陕医药、陕煤化、延长、陕西粮农、陕西燃气等脱贫攻坚合力团单位负责人表示,将发挥国企在项目、资金、技术、管理及信息等方面的优势,通过产业布局、技术嫁接、资金注入、就业带动等形式,持续加大帮扶力度,履行好国企社会责任,服务好安康发展大局。



  西部机场集团王海鹏董事长、卢呈祥总经理,中铁西安铁路集团刘生荣董事长,陕西投资集团袁小宁董事长均表示,近年来安康营商环境良好、开放发展和招商引资成效显著,发展势头喜人,对各类企业主体具有很强的吸引力。将继续在脱贫攻坚领域,以及机场建设运营、西康高铁、阳安铁路复线建设、通用航空发展和金融投资等方面给予支持。



  陕西日报社李伟社长、张连业总编辑,陕西广播电视台胡劲涛总编表示,将继续发挥省级主流媒体作用,利用传统媒体和新媒体平台,充分发掘宣传地方经济社会发展中的经验、典型和亮点,继续在新闻宣传、产业发展、精准扶贫等领域开展深度合作。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]