移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>交通服务>交通设施> 正文内容

北环线项目涉铁段工程正式开工

发布时间:2019-04-09 11:03 浏览次数: 【字体:
  4月8日上午,中心城市北环线PPP项目涉铁段工程开工仪式在汉滨区关庙镇举行。市政府副市长何邦军出席仪式并宣布开工,中铁西安局集团、市住建局、汉滨区政府、陕建十二公司、中铁二十五局等单位负责人参加活动。
  据悉,新开工的涉铁段工程全长1.5km,由陕建集团负责,中铁二十五局承建,是中心城市北环线项目的重要控制性节点,下穿安康铁路东站13股道,涵盖桥梁、道路、隧道等工程,具有施工组织复杂和安全管控难度大的特点。涉铁段工程的正式开工,不仅标志着中心城市北环线项目施工全线展开,也预示着该项目距2020年全线贯通更近了一步。
  开工仪式后,何邦军实地视察了征地拆迁和施工现场,他勉励业主单位和施工企业,要全力以赴、协同配合,以强烈的责任感和使命感,奋力推动涉铁段工程加快建设,实现速度、质量、安全的“三个一流”。