您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>教育服务>高中教育 > 正文内容

2019年高中信息技术科目学考政策确定

索引号 719776475-GK-2019-166942 发布日期 2019-02-02 10:38
来源 本站原创
内容概述 2019年高中信息技术科目学考政策确定
【字体: 分享:

  信息技术科目考试是普通高中学业水平考试的组成部分,其成绩是高校录取的重要参考。近日,陕西省考试管理中心印发了《关于做好2019年陕西省普通高中信息技术科目学业水平考试工作的通知》,明确了具体报考方法。一起来看:

  一、报考对象

  具有陕西省普通高中学业水平考试考籍的普通高中、职业高中、中等专业学校、技工学校毕业生和社会人员。

  二、报考办法

  ►应届普通高中毕业生必须在其学籍所在中学报考。

  ►往届生以及职业高中、中等专业学校、技工学校毕业生和社会人员,在其户籍所在县(区)考试管理中心(招生办)指定的地点报考。

  报名时间由各县(区)或中学自行确定。

  三、考试

  考试:等第分为合格与不合格两种,60分以上(含60分)为合格,60分以下为不合格。

| 责任编辑:冯文康