移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市举行“互联网+全民义务植树”基地揭牌暨2019年义务植树活动

2019-03-13 10:22 作者:吴单 牟庆红   来源:安康日报   点击次数:

  3月12日,在全国第41个植树节到来之际,市委、市人大、市政府、市政协、安康军分区及部分市级单位领导和干部职工共600余人,在安康机场云梦小镇共同参加“互联网+全民义务植树”基地揭牌仪式并开展集体义务植树活动。市委常委、常务副市长赵璟宣布活动启动,市委常委、宣传部部长罗雪剑,市人大常委会副主任、市总工会主席陈伦宝为“互联网+全民义务植树”基地揭牌,市政府副市长鲁琦主持活动,市政府副市长杨淼,市政协副主席马晓旬,市政协副主席、市工商联主席孟平,安康军分区副司令员王巨礁参加相关活动。



  当日上午,春风拂面,艳阳高照,市领导与干部群众按照植树技术要领将紫薇、樱花、银杏、玉兰等8个树种1300余株苗木悉心种下。据悉,今年把互联网加入到全民植树的活动当中,使义务植树的理念传播的更远更广,让更多没有时间参与活动的人也能加入到全民义务植树中来。




  据了解,我市今年计划完成义务植树750万株,全市首个“互联网+全民义务植树”基地——安康新机场绿化项目,共规划植树1287亩,已于2019年2月1日在全民义务植树网上线,截止植树节当天,一共有400余人捐资履行义务植树责任。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:张骞]