您当前的位置:安康市人民政府 >县区新闻>白河 > 正文内容

白河干群齐动手 再造一片桃花源

作者:刘淑雅 李盛浩 时间:2019-03-13 08:27 来源:白河县 【字体:

  早春三月,草长莺飞。3月12日上午,白河千余名干部职工陆续来到城关镇向荣村义务植树点,参加义务植树活动,为美丽白河再添新色彩。县委书记陈晖、县长李全成、县政协主席吴德莲等在家县级领导参加植树活动。
  挖土、栽树、培土、浇水……山坡上人头攒动,热闹非凡。“苗要扶正,一边填土一边踩实!”“这里还有树苗,我们去那边种。”“这棵种好了,快来浇水!”大家分工合作,共同用双手播种下一棵棵小树苗,种下梦想与希望。
  据悉,此次义务植树活动栽种品种以黄桃、枇杷为主,各单位按照任务分工全面完成,当日共栽植苗木5000余株。
  近年来,白河积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,以城镇绿化、新村社区绿化、家庭院落绿化等多种方式,大力开展植树绿化活动,厚植生态优势,守护绿水青山。

| 责任编辑:邹亚康