登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>资质认定>就业机构 > 正文内容

安康市市本级2018年第一批职业培训补贴公示

作者:佚名 时间:2019-02-20 11:47 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  一、就业技能培训

  陕西经贸管理专修学院和安康市九头鸟职业培训学校向我局申报了2018年职业培训(就业技能培训)补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

  (一)陕西经贸管理专修学院

  申报61人,经初审、复审,最终拟认定53人、补贴5.724万元。

  (二)安康市九头鸟职业培训学校

  申报181人(其中就业8人),经初审、复审,最终拟认定153人(其中就业7人)、补贴17.028万元。

  二、创业培训

  安康职业技术学院和安康创客学院向我局申报了2018年职业培训(创业培训)补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

  (一)安康职业技术学院

  申报1243人,经初审、复审,最终拟认定1071人、补贴128.52万元。

  (二)安康创客学院

  申报107人,经初审、复审,最终拟认定70人、补贴8.4万元。

  三、企业新型学徒制培训

  安康超美特电子科技有限公司向我局申报了2018年职业培训(企业新型学徒制培训)补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

  申报653人,经初审、复审,最终拟认定614人、补贴61.4万元。

  四、企业岗前培训

  安康众辰机芯有限公司向我局申报了2018年企业岗前培训补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

  申报226人,经初审、复审,最终拟认定135人、补贴24.3万元。

| 责任编辑:冯文康