登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市四届人大五次会议主席团举行第三次会议

作者:孙妙鸿 李莹 时间:2019-02-25 10:01 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  2月24日晚,安康市第四届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席陈勇主持会议,主席团全体成员出席会议。
  会议听取了各代表团审议政府工作报告和审查计划草案、财政预算草案的情况汇报,审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的情况汇报。
  会议表决通过了财政经济委员会关于计划草案、财政预算草案的审查报告;会议表决通过了关于政府工作报告、计划草案、财政预算草案和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告等6个决议草案,决定将决议草案印发各代表团审议;会议表决通过了议案审查委员会关于代表提出议案、质询案的处理意见的报告;会议听取了各代表团酝酿安康市第四届人民代表大会常务委员会副主任、委员候选人提名名单的情况汇报。

| 责任编辑:冯文康