登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市四届人大五次会议召开议案审查委员会会议

作者:佚名 时间:2019-02-24 15:23 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  2月24日上午,市四届人大五次会议召开议案审查委员会会议。市四届人大五次会议议案审查委员会主任委员陈伦宝主持会议,市政府副市长何邦军,议案审查委员会副主任委员和委员参加会议。
  会议讨论了本次大会代表提出的议案。截止2月23日下午6时,大会秘书处共收到代表提出的议案 7件。议案涉及烟花爆竹燃放、棚户区改造、月河快速干道建设、村(社区)集体经济发展、中心城市建设等领域。根据代表法、地方组织法和《安康市人民代表大会议事规则》的有关规定,大会议案审查委员会对这7件议案进行了认真审议,提出了处理意见。
  截止2月24日上午10时,大会秘书处收到代表提出的建议、批评和意见共180件,会后将一并由市人大常委会相关办事机构依照法定程序,交由有关机关和单位研究办理,并在法定期限内将办理结果答复代表。

| 责任编辑:冯文康