中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
159381条
依申请公开
37条
依申请数量
186条
依申请办结数量
147条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市自然资源局

    (94)
  • 市城管局

    (68)
  • 市扶贫局

    (59)
  • 市水利局

    (49)
  • 市财政局

    (37)

政协安康市委员会关于表彰四届二次会议以来优秀提案、提案先进承办单位和先进提案工作者的决定

发布时间:2019-02-24 15:18 【字体:
  市政协四届二次会议以来,市政协各参加单位、各专门委员会和广大政协委员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和党的十九大精神,紧紧围绕全市工作大局和人民群众普遍关心的热、难点问题,积极运用提案建言献策、履职尽责,共提出提案399件,经审查立案379件。各提案承办单位从推进社会主义协商民主建设、实现科学民主决策的高度,认真办理提案,努力解决提案中反映的问题。通过有关各方的共同努力,一大批政协提案产生了良好的经济效益和社会效益,在决胜全面小康、建设西北生态经济强市中发挥了积极的作用。
  为鼓励先进、推进工作,根据政协安康市委员会《提案工作办法》和《评选表彰优秀提案、先进承办单位和先进提案工作者的办法》,经过民主推荐、择优评选,报经市政协四届十二次主席会议审议,决定对市政协四届二次会议以来《关于安康发展文化旅游产业的建议》等23件优秀提案、市委办公室等12家提案先进承办单位、刘震等11位先进提案工作者予以表彰。 
  希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉, 再接再厉,再创佳绩。市政协各参加单位、各专门委员会、全体政协委员和各提案承办单位,要以先进为榜样,认真贯彻落实党的十九大和市委四届七次全会精神,扎实工作,开拓进取,不断推进政协提案工作创新发展,为谱写我市追赶超越新篇章作出更大的贡献。

  附件:1.市政协四届二次会议以来优秀提案名单
     2.市政协四届二次会议以来提案先进承办单位名单
     3.市政协四届二次会议以来先进提案工作者名单

政协安康市委员会
019年2月11日