登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

郭青在参加镇坪代表团审议时强调:在追赶超越中展现大作为

作者:佚名 时间:2019-02-24 11:51 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  2月23日,市人大代表、市委书记郭青在参加镇坪代表团审议时强调,总结经验,提质升级,在“追赶超越、绿色崛起”中作出新贡献。



  陈敬民、梁鸿、李平等代表先后发言。郭青边听边记,与大家深入讨论。

  郭青指出,近年来,镇坪县几大班子团结一致,带领全县干部群众真抓实干、攻坚克难,各项工作取得显著成效,特别是经济持续稳定增长,连续三年获得县域经济监测争先进位奖;脱贫攻坚取得重大胜利,有望成为全市首个脱贫摘帽县;“飞地经济”园区建设成绩斐然,有效带动了县域经济发展和农民稳定增收;创新推出的人大工作绩效标准体系独树一帜,得到中省充分肯定,呈现出欣欣向荣的发展态势和蓬勃向上的崭新形象,成为安康加快追赶超越的生动缩影。
  郭青提出,镇坪县要努力在脱贫大决战、发展高质量、改革再出发、开放全方位、文化大繁荣、扫黑强震慑中走前列。尤其要认真总结脱贫攻坚中行之有效的好办法、好模式,为全市其他县区脱贫摘帽提供可复制的经验;要大张旗鼓表彰奖励、提拔重用为脱贫攻坚做出突出贡献的优秀干部,让他们受勋章、享荣誉、戴红花。要进一步做好县域产业发展规划,努力在“一县一业”上实现新突破,早日形成带动一方经济、造福一方百姓的立县之业。

| 责任编辑:冯文康