登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民在参加镇坪紫阳代表团审议时强调:奋力在建设西北生态经济强市中走在前列

作者:吴单 时间:2019-02-23 09:05 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  2月22日下午,市人大代表、市长赵俊民先后参加镇坪、紫阳代表团对政府工作报告的审议。



  会议现场气氛热烈,陈敬民、丁礼康、李平、邓森田、石海君、罗万平、陈莲、赵立根等代表先后发言,一致赞同市政府工作报告,并结合各自领域的工作纷纷建言,提出了许多建设性的意见和建议。赵俊民边听边记,并不时与代表交流。



  赵俊民指出,政府工作报告是对安康经济社会发展的客观反映,体现了全市各级干部群众坚持改革创新、开放发展,坚持抓项目促投资,一张蓝图干到底的奋斗状态。报告中展示的成绩与进步,是历届政府和305万安康人民持续砥砺前行、共同努力的结果。报告中提出的2019年目标任务与工作重点是集思广益的结果,是民之所望,施政所向。希望代表们多提意见建议,使报告更加体现民愿民智,更加贴近民声民意。
  赵俊民充分肯定了镇坪、紫阳两县2018年经济社会发展取得的成绩。他要求,新的一年镇坪县要更加积极主动作为,全力抓好脱贫摘帽工作;抓住高速公路通车和飞地经济园区的重大机遇,持续对外开放发展。紫阳县要以脱贫攻坚工作为统揽,切实抓好经济增长、生态环保、民生保障、扫黑除恶、社会稳定等重点工作。他希望两县各级党委、政府能带领全县人民坚持发展第一要务,在追赶超越、绿色崛起中担当作为、激情干事,在建设西北生态经济强市中走在全市前列。

| 责任编辑:邹亚康