登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康上线“互联网+全民义务植树”项目

作者:荣海 时间:2019-02-21 17:21 来源:陕西日报 浏览次数:【字体:

  安康市首个“互联网+全民义务植树”项目——“森林安康绿色空港”机场绿化项目,日前经省绿委办审核并在全国全民义务植树网陕西板块上线。
  “互联网+全民义务植树”在一定程度上解决了群众植树难的问题,为公民参与义务植树提供了方便。积极参与网上植树、履行植树义务的公民,还可获得相关证书,提高了公民在参与活动过程中的获得感,激发群众爱绿、植绿、护绿的积极性。
  作为安康市首个“互联网+全民义务植树”基地,“森林安康绿色空港”项目主要建设内容为安康新机场周边闲散空地的绿化美化,综合治理空港生态环境,彻底改变新机场周边缺林少绿难见景的状况,共规划绿化面积1287亩。

| 责任编辑:张骞