移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

赵俊民看望慰问北环线项目建设者和中心城区环卫工人

2019-02-04 11:32 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  2月3日上午,市长赵俊民看望慰问北环线项目建设者和中心城区环卫工人,为他们送上新春的祝福。市政府秘书长陈伍文一同慰问。



  在北环线项目,赵俊民察看了项目全线征地拆迁和建设进展情况,看望慰问了项目施工单位以及负责建设环境保障的汉滨区、安康高新区镇村干部。他说:“北环线项目自启动建设以来,在各方的共同努力下,取得了阶段性的胜利,初步具备大干快干的条件和基础,春节即将来临,你们为了安康加快发展坚守岗位、默默奉献,我要为大家的艰辛付出点赞、加油、打CALL!”



  赵俊民强调,北环线项目是安康中心城区骨干基础设施项目,对于拉大城市骨架、提升城市品位、疏解中心城区过路交通具有非常重要的意义。各相关方面要进一步强化沟通,相互理解支持,形成工作合力,迅速在项目全线掀起大干快干的热潮;汉滨区、高新区要落实好项目建设环境保障主体责任,充分发挥镇村基层组织战斗堡垒作用,认真践行“枫桥经验”,坚决打击“五霸三抢一哄”等破坏项目建设环境行为;施工单位要在确保质量和安全的前提下,倒排时限节点、科学组织施工,全面加快建设,要统筹好项目建设区域相对封闭管理和群众生产生活通行的需要,融洽与当地群众的关系,让群众主动配合、真心支持项目建设。



  在南环路垃圾压缩站,赵俊民慰问了辛勤工作在一线的环卫工人,看望了环卫系统困难党员潘家安和余武明,详细了解环卫工人的生活和工作情况。他说,环卫工人发扬爱岗敬业、无私奉献精神,辛勤努力工作,为创建卫生城市、建设秦巴明珠做出了积极的贡献,各级各相关部门要在加强规范管理中切实帮助他们解决实际困难。广大市民工作生活在干净整洁的城市环境里,应当以感恩之心,尊重每位环卫工人付出的努力,珍惜他们的劳动成果,共同维护好城市环境卫生。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]