登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵璟督导检查春节期间值班值守和应急管理工作

作者:安政轩 时间:2019-02-03 11:23 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  2月3日上午,市委常委、常务副市长赵璟前往市政府总值班室、市应急管理局督导检查春节期间值班值守和应急管理工作,并召开座谈会就切实做好有关工作进行安排部署。

 

 


  在市政府总值班室、市应急管理局,赵璟通过视频应急管理系统分别与各县区及市直有关部门负责人进行通话,详细听取了他们春节期间值班值守和应急管理工作安排情况,并向春节期间坚守在应急值守岗位的工作人员表示感谢和慰问。她强调,各县区各有关部门务必以高度的政治责任感和担当奉献精神,切实做好春节期间值班值守各项工作,做到安排部署到位、责任落实到位、应急处置到位。要严格贯彻执行应急值守管理相关制度规定,夯实工作责任,严明工作纪律,认真落实好领导在岗带班和值班人员24小时在岗值班制度,要畅通信息报送渠道,准确及时收集并按程序报送信息,要进一步完善应急响应机制,遇有突发事件,要迅速有效反应,及时科学处置,全力确保春节期间社会秩序平安稳定,全市人民度过一个安定祥和的春节。

| 责任编辑:冯文康