登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市多部门联合开展扬尘治理整顿

作者:安政轩 时间:2019-01-25 10:13 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  进入2019年以来,中心城区空气质量大幅下降。从1月21日晚开始,市政府组织环保、交警、城管、住建等部门,重点对渣土车不规范运输、不达标排放摩托车违法运行、城市街道乱焚乱烧行为进行督查检查。
  检查组分别在三桥南育才路与瀛湖路十字路口、解放路与巴山路丁字路口、南环东路与沪康大道丁字路口、安康大道与黄沟路丁字路口、三桥北丁字路口、高新大道与安康大道路口、高新区天贸城十字路口等重点路段进行检查,现场对渣土车不规范运输进行了查处,并对驾驶员进行批评教育。对新城北门小餐饮燃烧石炭、解放路西巷、金州路双堤巷及骆家庄巷等小餐饮未安装油烟净化设备、露天烧烤等问题进行了查处。
  检查组要求,针对发现的问题,相关部门要立即整改落实,对查处的问题进行通报、曝光,环保、城管、交警、住建、市场监管等相关部门要精心谋划、安排部署,继续加大查处力度,认真做好控尘、降尘工作,确保我市空气质量尽快转优。

| 责任编辑:邹亚康